【Life】SCWCD: Java Web 應用程式專業認證

【Life】SCWCD: Java Web 應用程式專業認證

經過三週倉促慌亂的準備,總算是以 85%的低分通過了考試。準備考試的期間還要上計算機概論真的是一整個很想撞牆啊……

第二次考國際認證依舊很緊張,竟然比去面試還要挫,其實最大的原因在於,沒考過就要浪費 125美金的報名費(好在那時買到比較便宜的考試卷,不過一張也要3200台票)。

一邊寫考卷一邊想著完了完了,到底要選哪一個?是A嗎?還是B?

寫完考卷用顫抖的手指頭按下finish,在分數顯示之前心臟噗通噗通的跳。看到成績鬆了一口氣。

本年度計畫達成,繼續朝下一目標邁進。

p.s: SCWCD為Sun Certified Web Component Develope的縮寫,因為Sun Microsystems被Oracle公司併購,現在此認證已更名為:Oracle Certified Professional, Java EE 5 Web Component Developer

(Visited 357 time, 1 visit today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 thoughts on “【Life】SCWCD: Java Web 應用程式專業認證

Comments are closed.

Comments are closed.