【健行】Tawharanui Regional Park

這次的年假連續假期我們安排了幾個健行計畫,其中一個便是Tawharanui Regional Park。Tawharanui Regional Park是位於Auckland第三北的Regional Park(Auckland最北邊的Regional Park是Te Ārai Regional Park,第二北邊的是Pākiri Regional Park),離住家有80多公里。

我們把車停在沙灘附近的停車場後便開始今天的行程。Tawharanui Regional Park跟其他的Regional Park類似,也是有多條健行路線可以走。個人偏好繞圈圈,所以通常會選擇Loop的路線。今天走的是North/South Coast Tracks + Tokatu Point Lookout,全程約9.2km。

時間還算早,沙灘上並沒有很多遊客,只有少數幾隻海鳥在沙灘上巡邏。

閱讀全文 →