Great Book for a Pain-Free Back 免除背痛得好書

Great Book for a Pain-Free Back 免除背痛得好書

無意間看到介紹這本新書”Foundation“,進而得知此”8 Steps to a Pain-Free Back“。

社區圖書館可以透過館際合作借到”8 Steps to a Pain-Free Back”。我大致翻看了一下,覺得內容挺好的。作者花很多心思在觀察分析不同種族及早期人類的姿勢,進而提出他認為合適的姿勢如何。除了這些背景知識 (很多書都不會有),他也列出練習動作來調整姿勢。

“8 Steps to a Pain-Free Back”則是針對一般民眾 (甚至是少運動的)。至於”Foundation“,我也滿有興趣。他的對象比較是偏運動員,有機會再來看看。有興趣請看這篇讀者評論比較這兩本書。

(Visited 20 time, 1 visit today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Comments are closed.