【敗家】Snapfish Express Photo Book

【敗家】Snapfish Express Photo Book

上個月月初續約了一年一期的Flickr Pro,收到了Flickr寄來的snapfish coupon:『Free Express Photo Book』,在好奇心的驅使下,點擊進去snapfish的網站瞧瞧。Flickr所送的coupon是免費製作8×11 Express Photo Books(30pages)一本,但必須自行負擔運費14.99美金。14.99美金換算大約為台幣450元,我上網搜尋一下在台灣製作這樣一本的精裝書要多少錢,看到的參考價格(1200NT~1500NT)讓我毫不猶豫立刻向Snapfish下單。

製作Photo Book相當簡便,因為我本身是Flickr的會員,而SnapFish提供與Flickr連接的服務,我只要從自己的Flickr相簿裡挑選想要製作的相片、喜歡的封面顏色、排列相片印刷的先後順序,如果懶得動手也可以交給網站隨機去排列,有需要還可以在照片旁邊加上文字註解(不過似乎只能輸入英文),在網頁上提供Photo Book的預覽功能,你在網頁上看到的樣子就是實際收到實品的模樣。

說實在話這是第一次做這樣的東西,而且Photo Book還得從美國飄洋過海來台,在沒有看到實品之前,對於印刷的品質與紙質都抱持著一個懷疑的態度,但是看在這麼便宜的份上還是用PayPal訂下去了(這又說明了千萬不要有PayPal帳號,是敗家的淵藪之一啊!)。

等待了整整兩個禮拜,終於收到了神祕的包裹。
5390327042_938a30e500_o

不拍無聊的開箱文啦,直接看實品吧!
5390327210_52fede3fd3_o

5390327306_903636b127_o

5389720899_c152cd42c1_o

5390327630_92e056fbf6_o

個人對於實品的品質,不管是紙質還是印刷都相當滿意,或許明年跟Flickr續約之後,我又會再訂做一本吧。

(Visited 38 time, 1 visit today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

One thought on “【敗家】Snapfish Express Photo Book

  1. 很漂亮的coffee-table book. 🙂

    我之前在美念書時就常用SnapFish mail-in order沖洗服務 (數位相機時代之前 XD)。美國地大,沒有很多照像館,多是像是Costco or Walmart的drop-off或是mail-in order。

    PS: 有coffee table嗎? XD

Comments are closed.

Comments are closed.