【Bike】久違的北宜公路雲海

【Bike】久違的北宜公路雲海

因為昨天早上五點半就起床的關係,下午三點之後呈現一種精神恍惚以及彌留狀態,為了避免今天這種情況再度發生,昨 晚十一點時就躺平在床上。五點四十分從床上彈起,換好裝之後便騎著三鈦郎出發。雖然今早起床的精神比昨天好多了,但是大腿還是持續的痠軟無力……

昨天騎烏來,那今天騎北宜公路到海倫咖啡吧。一路順順的騎還不至於太痛苦,坡度變陡那就練習握下把抽車抽上去吧。到了二格公園,置身於大霧中的感覺挺夢幻的,曾有那麼一剎那,希望這裡的霧永遠不會散,但是如果霧不散,又如何看的清楚前方呢?

通過了雲海國小繼續往上前進,約莫兩公里之後到達海倫咖啡,早上晨騎北宜公路的人還不少,下滑的時候遇見好幾個車友。而明天要騎哪裡好呢?

3608680965_2b6be04b66_o

(Visited 10 time, 1 visit today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 thoughts on “【Bike】久違的北宜公路雲海

Comments are closed.

Comments are closed.