Browsed by
日期:2018 年 6 月 14 日

Android Weather app review – Android氣象應用程式評測

Android Weather app review – Android氣象應用程式評測

因為這會是很長的一篇文章,我將整篇文章分成不同的段落列點如下,可以點擊下面的連結進入該段落。沒有耐心看完的人可以直接進入結論🤣🤣。

前言

我在2010年年底時購入了Beautiful Widgets Pro Android app,我對這個app非常滿意,它能夠讓我客製化桌面時鐘與天氣圖示。換了多次手機,經歷過多次Android OS世代更迭一直用的都相安無事。2016年九月換了ASUS手機之後,使用這個app發現其中顯示的時間與手機時間無法同步,不管怎麼調整設定都沒有用。一開始以為是手機的問題,後來發現其他人也有一樣的問題而且作者不再更新之後,我只好放棄它轉而使用手機內建的ASUS Weather搭配Google Weather,並踏上了尋找心目中最佳Weatehr app的漫漫長路。

Read More Read More