【旅行】來去夏威夷Day1–市區閒晃

Honolulu的公眾交通運輸並不是很方便,只要離開市區,要搭公車非常困難,因此我們在Advantage上找最便宜的車租九天,租車費不含全險要$211USD。若沒有兩個人以上一起旅行,我完全不建議在美國租車。

今天沒有排什麼特別的行程(其實這次的夏威夷行程幾乎沒有規劃……),想說就去Honolulu市區把該看的建築物看一看、打卡到此一遊就好了。偏偏市區非常難停車,我們繞了很久才在非常遠的地方找到停車位。

Honolulu市區有些建築物還蠻值得看看的,如The Cathedral of St. Andrew。

閱讀更多【旅行】來去夏威夷Day1–市區閒晃

(Visited 18 times, 1 visits today)

【旅行】來去夏威夷Day0

前一天晚上九點從Auckland搭乘飛往夏威夷的Air New Zealand,歷經了約八個半小時的飛行時間抵達夏威夷。也因為飛過國際換日線的緣故,抵達夏威夷的日期與前一天出發的日期一樣,這種感覺非常的有趣。撇除日期不看,紐西蘭與夏威夷其實只有兩個小時的時差,不太有調整時差的問題。

對於夏威夷旅行其實並沒有特別的想法和憧憬,只是因為瓶子剛好需要飛一趟紐約處理事情,而我們兩個都沒有去過夏威夷,所以決定去夏威夷看看。瓶子會在紐約待一週後飛回夏威夷,而我比她晚一週從Auckland出發跟她在夏威夷碰頭。瓶子搭乘的是夏威夷航空,我搭乘的是紐西蘭航空,抵達夏威夷的時間完全錯開。

閱讀更多【旅行】來去夏威夷Day0

(Visited 19 times, 1 visits today)

【Life】AQUAPRO AP3000DW pump

家中池塘的抽水幫浦已經使用了非常久,因為運作都沒什麼問題,且全新的幫浦要價不便宜,一直找不到藉口把它換掉,就持續用著。直到上個月,瓶子用跳樓大拍賣的價格買到了一個全新的池塘抽水幫浦(原市售價將近$180NZD後來降價到約$100NZD),二話不多説立刻把舊的幫浦換掉。😁還多買了一個Prefilter sponge,這樣池塘裡的紫外線壓力濾水器、幫浦跟Prefilter就全部都是AQUAPRO的產品。

閱讀更多【Life】AQUAPRO AP3000DW pump

(Visited 19 times, 1 visits today)