Browsed by
Day: December 3, 2017

【敗家】Nike Winflo 4 & New Balance Zante 2

【敗家】Nike Winflo 4 & New Balance Zante 2

最近趁著SportDirect New Zealand大特價入手了Nike Winflo 4New Balance Fresh Foam Zante 2,這兩雙鞋子也是我比較過無數評價得知重量比較輕但也保有良好吸震性的鞋款,在RunPepeat上有不錯的評價。網購之前要先確認尺寸,便趁平常下班日Torpedo 7七點打烊收店之前去試穿Nike Winflo 4,這時候去試穿的好處是都不會有店員來問候。本來在掙扎是否要買更輕薄的Nike Flex RN 2017,雖然在RunRepeat上的評分也很高,外表看起來很不錯,但是實際試穿時的感覺不好。不知道為何鞋底偏死硬,踩起來不太舒服;楦頭偏寬,前腳掌無法被完全包覆,有空空的感覺,所以完全放棄它剛好省錢。

而New Balance Zante 2是2016年二月上市,在Torpedo 7已經沒有鞋子可以試穿。公司附近剛好有一間NB過季用品店有賣Zante 2,試穿尺寸時順便問問店員Zante 2跟Zante 3的不同。店員認為v2跟v3的差異不大,兩雙都很不錯,但v1跟v2就差非常多,想要省錢的話買v2版即可。

確認好尺寸之後便準備下單,後來發現Nike Winflo 4有Junior版本,比女鞋款還要更便宜(差了17英鎊);雖然兩者鞋帶孔的設計稍有不同,但是考慮到價格當然還是購買Junior版。10/26下單付款之後無消無息了好幾天,還好11/10鞋子就送到了公司,白白擔心了一場。

Read More Read More

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail