【旅行】日本四國行Part 3: 祖谷溪谷

昨天早餐吃了吉野家的牛肉飯,今天轉移陣地去Doutor Cafe嘗鮮(來了日本幾次,這次是第一次來)。因為旅館給得朝食卷預算不高,我們最後只選擇比較便宜的朝食系列,一份三明治+咖啡¥390。三明治還蠻好吃的,咖啡喝起來也還可以,但是份量對我說太少吃不飽。😝(啊是有多會吃??)

閱讀更多【旅行】日本四國行Part 3: 祖谷溪谷

(Visited 16 times, 1 visits today)

Chicken Tikka Masala 印度烤雞肉咖哩(正統&簡易兩版)

在NZ的印度餐廳及外帶很多,其中Chicken Tikka Masala就是到很受歡迎的咖哩料理。非常重口味,很下飯。以前以為自己做很難做出外面餐廳的菜吧,尤其這種看來材料很多的餐點。結果比想像中要來的”簡單”,重點是香料要備足!😋

閱讀更多Chicken Tikka Masala 印度烤雞肉咖哩(正統&簡易兩版)

(Visited 46 times, 1 visits today)