【旅行】日本四國行Part 7: 伊予大洲、伊予上灘之夕陽無限好

離開松山城回到松山站,準備搭車前往伊予大洲吃午餐。在松山車站剛好看到台灣觀光局的宣傳海報以及與台北松山車站的友好協定紀念物。

閱讀更多【旅行】日本四國行Part 7: 伊予大洲、伊予上灘之夕陽無限好

(Visited 14 times, 1 visits today)

Cumin Pork Ribs 孜然烤豬肋排

繼上次的Easy Pork Ribs 簡單上手烤豬肋排,又遇到豬肋排在特價 (NZ$6.99/kg),當然要買來再”烤”一次。而且這次是加料版!

做法一樣,就是用上電子壓力鍋來先蒸,再烤(或煎),就能快速做出美味的豬肋排。

閱讀更多Cumin Pork Ribs 孜然烤豬肋排

(Visited 17 times, 1 visits today)

【敗家】Kathmandu Arrowsmith NGX® MID Boots

2014年七月入手的The North Face Ultra Fastpack登山鞋穿了近五年陪我走過大半個地球之後,終於也到壽命將近的時候了。看了多個常見國外品牌的登山鞋如The North Face、Keen、Merrell、Oboz、Salmon,在紐西蘭的售價縱使打折之後還是很昂貴,更不用說像是Lowa、Scarpa這種更高貴的牌子。還好紐西蘭有讓人驕傲的國產品牌Kathmandu,因此這次只鎖定Kathmandu的登山鞋。Kathmandu自我品牌的登山鞋款式並沒有很多可以選擇,看了評價跟試穿之後很快便做好決定,趁著Queen’s birthday的年中40% off特價,立刻下單購買。

閱讀更多【敗家】Kathmandu Arrowsmith NGX® MID Boots

(Visited 30 times, 1 visits today)