NB FuelCell Rebel, Adidas Adios5, Adidas Adios6

網路上有很多很詳細的鞋子評測文,我就不再多花時間介紹鞋子的細節。這篇只簡單記錄從去年到現在入手的跑步鞋,分別是Adidas Adios5、New Balance FuelCell Rebel以及Adidas Adio6。

去年復活節前,Adidas NZ不知道發什麼神經,很少有折扣的他們竟然破天荒的推出了雙重折扣的促銷。一雙30% off的鞋子可以再打上會員40% off的特價(只要用Email就可以免費註冊會員),定價$250紐幣平常絕對不會入手的Adidas Adios 5打完折後含運費只要紐幣$116,再加上非常幸運的剛好有我的尺寸,二話不說立刻下單。不過我很少買Adidas的鞋子,對於尺寸適合與否有點擔心,只能看著辦囉。

【跑步】2022 Waterfront Half Marathon

這是第二次參加Waterfront Half Marathon,因為防疫法令的關係,原本不期待今年的比賽能夠如期舉行。感謝總理在四月時取消了戶外活動集會的限制,最後比賽能夠順利進行。去年報名這場比賽時,主辦單位要求所有的參賽者都要有疫苗證明才能夠報名比賽。或許是這樣的緣故,今年的報名人數銳減只有去年的一半(1151 v.s 2145)。