【食記】Pizza Doppio披薩多彼歐

慶祝母親節,跟著家人一起去住家附近的Pizza Doppio吃飯。這餐就由老娘我請客啦!😁去之前有先查過了評價,在Google或是FB上的風評都還不錯,決定就是你了!

當天是母親節,我可以想像他們接了很多外送的單子,披薩是現點現做,裡面的披薩師傅們真的很忙,一直揉麵團揉著不停。也因為外帶訂單接了太多,餐廳內的客人至少都被晾了40分鐘,服務生一直來送水但還是無法減少已經等到不耐煩的客人們的怒氣。在店內的客人即將要暴動之際,我們點的餐點終於上來了。

Accademia Pizzaioli是一個義大利專門教授做披薩的廚藝學校,在台灣嘉義有教室。我當然是不知道這間學校的教學品質如何啦,我覺得最重要的是要怎麼把在這裡學到的技術用在實際販售的披薩。

我們點了披薩、義大利麵和漢堡,披薩的麵糰揉的還算不錯,餐點都有中上水準。以這樣的價格來說相當划算。

松鹿野菇披薩(M) $320
蒜香雞肉麵 $170
波隆那肉醬麵 $180
白酒蛤蠣 $170
起司牛肉堡套餐(含薯條飲料) $200

大致上來說,考慮價格以及餐點品質,這是一間可以再來品嚐的餐廳。只是母親節當天把全店的客人晾在那裡超過40分鐘的感覺真的很不好。店裡的人手如果不夠,接網路訂單時就應該量力而為。


Pizza Doppio披薩多彼歐 – 新北市永和區中和路381號

(Visited 24 times, 1 visits today)