【旅行】墾丁行Day3(屏東海生館)

【旅行】墾丁行Day3(屏東海生館)

昨天晚上入住墾丁悠遊度假村,是由趙董大大所招待。第一次住那麼高級的度假村,感覺非常新鮮。


今日預定的行程是吃完早餐之後至屏東海生館參觀。早上在墾丁悠遊度假村吃完豐盛的早餐之後,至飯店後方的海邊散步。

海灘先是一大片的細沙,越靠近海,沙子逐漸變成了珊瑚礁岩,而珊瑚礁海灘乃是墾丁海邊主要的地貌。在這裡沒有多餘的喧囂,心靈盡情的享受大自然的寧靜與陽光,把握這時間台北冬天少見的陽光。

而珊瑚礁海灘上有夫妻岩,很八股的名稱,由來是什麼就不用太在意了。

整個沙灘滿滿的珊瑚礁,若你也有來墾丁,別忘了仔細觀察一下珊瑚礁的樣子。

收拾完行李並且將行李寄放於櫃檯之後,我們一行人出發前往海生館。海生館最著名的莫過於長達84m的海底隧道,走在隧道裡頭看著魚兒在身旁游來游去,真的相當過癮,不過在隧道裡面不能開閃光燈,再加上水的折射,實在是非常難拍攝,只有隨意拍了一些照片,有興趣的朋友一定要親自來造訪一趟啊,這裡的展覽保證會讓你不虛此行。

(Visited 22 times, 1 visits today)
Comments are closed.