Browsed by
Day: November 6, 2017

【敗家】Tomtom Runner 3 開箱評測

【敗家】Tomtom Runner 3 開箱評測

Tomtom Runner 3是2016年10月上市的,距今已經上市超過一年。它不是最新的產品,但我還是要寫開箱評測留記錄,因為這是個人生平第一支GPS心跳碼表。縱使已有多年騎車的經驗,一直以來都是用手機紀錄軌跡,所以沒有任何的踏頻和心跳記錄。五年多前練跑步時,也都是用手機紀錄,也因為沒有心跳資料,都只能靠pace來掌握訓練強度,一直覺得這樣的訓練效果不是很好。

最近又再度恢復練跑習慣之後,覺得每次出門要帶又大又笨重又不防水的手機真的很不方便,且沒有心跳記錄,訓練之後完全沒有辦法做資料分析,覺得該是入手GPS碼表的時候了。在不同的碼表間比較了許久,看了很多網路評價,考量價格跟功能之後最後選擇個人認為C/P值最高的Tomtom Runner 3 Cardio(Runner 3跟Spark 3是完全一樣的,只是型號不一樣)。
2017-10-31 11.46.59

Read More Read More

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail