Age Matters? (2) 年齡問題 (2)

Age Matters? (2) 年齡問題 (2)

At 2011 PBP finish

井手マヤ さん 在PBP終點接受英國車友Damon Peacock的訪問。這是她第一次完成PBP,說是拜好天氣所賜 (跟2007比。這次只有一天下雷雨)。當被問到會不會再來參加,她說:

I’m going to do this until 70. Now I’m 60.

井手さん花了88:39完成PBP。 在終點她看來很有精神的樣子,跟右後方那位老兄形成強烈的對比。 (馬拉妹:強哥~有這麼累嗎?)

速度滿一致 (from Shai’s page)

沿途也是笑容滿面 (Shai’s page有放上PBP特約攝影師的相片縮影)。

如果井手さん參加2019 PBP,可能有機會獲得特別獎 (女性年紀最大完成)。がんばって,井手さん!

前篇: Age Matters? 年齡問題

(Visited 34 time, 1 visit today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Comments are closed.